По следам поэтов. Байрон-Маршак. Мы долго скрывали

БАЙРОН-  МАРШАК
Мы  долго скрывали,
 любовь свою
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Дни  нашей печали,
Я снова пою,
Мы  долго скрывали,
То слово,  люблю.
И  чувства пылали,
Как  юная страсть,
Но  люди не знали,
Что надо скрывать.
Пусть  страстная тайна,
Осталась в душе,
Она не обмана,
На  том  этаже,
Мы  тайну скрывали,
В отсеках своих,
И только в скрижалях,
Печалили стих.


Рецензии
У каждого человека находится, что и кого скрыть от взора других людей.

Странник Бытия   21.12.2018 15:12     Заявить о нарушении