Экс. на Не рвать... нить! Вадим Пряхин 2

Экспромт на «Не рвать ностальгическую нить!» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2015/07/16/2405

"Любая женщина не по годам всегда мечтать готова,
Хоть молодость и невозможно, право, возвратить -
Она и в снах, и наяву те годы воскрешает снова,
Боясь порвать, щемящую грудь, ностальгии нить..."
...............................

Наверно, правы, - память ТО хранит,
Но женщина хоть возраста любого
Мечтает сердцем молодою быть, -
Любовь собою чувствовать и снова...

16.07.2015


Рецензии