Память

Я не прибавлю ничего –
Ни смысла жить, ни песен.
Меня познала ты всего –
Я стал неинтересен.

В молчаньи спрятан тот же смысл,
И ты его открыла:
По телефону: «Улыбнись!» –
Ты шепчешь, как любила.

А помнишь дни, когда любовь
Вдруг озарила души.
Небес окутывала новь,
Стереотип нарушив.

Пускай опять бы расцвело
Магнита душ стремленье,
И снова в радость увело
Чудесное мгновенье.


Рецензии