Презентация

                Чуть- чуть на посошок,согреем тело,
                Дешёвой водкой самое оно-
                И в никуда в сомнении,не смело-
                Всё будет кайф,покажут нам кино...

                Презент,соблазн,стремление и боли,
                Какая блажь на рваных парусах...
                Да только нет и тени той неволи,
                Которую пригрел бедняга страх.

                Холодным днём и ночью откровений,
                Слагает суть незыблемый маршрут...
                Вампиру не напиться сладкой веной,
                Ведь всё равно задаром продадут.

                А за окном нелепое сиянье,
                Последний раз сыграем и в отрыв-
                Но вот не греет больше оправданье...
                И загнанных эмоций сильный взрыв.

                Презент обмана,веская причина,
                Ведь за одним столом и Жизнь и Смерть-
                И коли в этом ты одна повинна,
                Любовь моя,приди же посмотреть.

                Из роз и сна я строил обелиски,
                И пил забвенье чистого ручья...
                Мурлыкали Оксанки и Лариски,
                Казалось мне,что в этом весь и я.

                Но прост и лёгок призрак,не иначе,
                Когда приходит время понимать-
                Что не найти решения в задаче...
                И прежнею беспечностью не стать.

                Сгорел очаг,и море полнолуньем,
                Смывало кровь погибшего огня-
                Я упивался в сласть своим безумьем,
                И боль уже не трогала меня.

                Презент,аквамарин,забавный случай,
                Где из Ничто рождается привет-
                Но ты себя мнением не мучай...
                За той чертой опять возникнет свет.

                И будет презентация смеяться,
                Пусть миллионы шлюх воздаст хвалу-
                Безумию и бреду,что ж хвататься...
                За правду жизни,козни ставить злу?

                Чуть чуть на посошок,в любовной неге,
                Ещё есть время многое понять-
                И поваляться всласть в обмана снеге,
                Коль пятью пять уже не двадцать пять?

                ПРЕЗЕНТАЦИЯ СВОБОДЫ...


Рецензии