Про прынца и коня

И шо Ви,  Моня, до меня сейчас влюбленный?
Да не краснейте, где бледнеет весь Минюст!...
Я задохнусь в избытке страсти раскаленной –
Вы прожигаете до дыр шикарный бюст!
И боже ж мой, какие речи и акценты...
Ви этот бартер сберегите на привоз.
Для красоты еще не кинули ни цента,
На миллион запудрив даме женский мозг!
Таки давайте поскорее ближе к делу:
Вам нужно сердце, верность, нежный счет банкнот?
Шоб все так жили! Так не стройте здесь Отеллу -
Ви зафиксируйте мне то, что скажет рот.
Какая прелесть- будет общий холодильник...
Когда желаете, чтоб этот день настал?..
Куда Ви, Моня?!.. СМСнете в мобильник-
Наобещали столько, что язык устал?!. 

Ну, что могу сказать?... Типаж – не мой... Но в целом,
На бла-бла-бла уже не заманить меня.
...Мы все мечтаем, что прискачет принц на белом,
А предлагают почему-то лишь коня...

/Zh.


Рецензии
Браво! Так созвучно моему Моне Ф. ВСех благ!

Владимир Марфин   16.02.2020 21:32     Заявить о нарушении