брошенный динарий

Не иудины проделки, не его сценарий,
Он пред Небом мелкий,  брошенный динарий.
То врага спасенья, гибельное дело,
Что забыв нетленье мы гуляем смело.
Что не ходим в церковь, и, что унываем,
Мельничьный свой жернов страсти охраняем.
Все творится в нашем разуме болящем
Суд нам будет страшен...что мы там обрящем!?


Рецензии