Сонет. Всё, что надо, говорили взгляды,

сонет
Всё,  что надо,  говорили  взгляды,
И слова уж были ни к чему
Мне  пожалуй,  ничего не надо,
Только бы услышать  почему.
Почему ты счастью изменила,
Почему  ушла ты  не прорстясь,
Может быть меня ты не любила,
Может быть,  забыла свою  страсть.
Но к тебе  затоптана  дорожка,
Как с тобою  счастье не делить,
Я  сказала  тихо, осторожно,
Всё  равно  любовь мне не забыть.
А  любовь никто не забывает,
Тот  огонь в душе моей  сгорает


Рецензии
Печально это...

Странник Бытия   21.12.2018 15:14     Заявить о нарушении