В лиственницах... вариант

В лиственницах заблудившись, встали
По краям дороги фонари.
И сама я ведаю едва ли
Путь свой от заката до зари.

На пустынных улицах ознобно
От любого шороха в ночи.
Темнота вздыхает тихо-злобно,
Пряча неба звездного ключи.

Крадучись, идет за мною тенью,
Ждет привычно-вспугнутое "Ах!"
Удивлю её чуть слышным пеньем,
Легкою улыбкой на губах,

Ожиданьем будущего счастья,
Грезами любовными в стихах.
И сама я стану её частью,
Как снежинка буду в ней порхать.

Ничего со мною ей не сделать!
Я в себе уверена - почти.
Все, что я сказать тебе хотела,
Между строк нечаянных прочти.


Рецензии
Междустрочье иногда так много значит, даже больше, чем строки!!!

Сергей Кривонос   16.07.2015 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Сергей!

Ольга Шаблакова   16.07.2015 18:38   Заявить о нарушении