Я жду любимая, прийди

Да сколько ж надо силы воли,
Душа любовь свою до боли?
Как будто ты средь чиста поля,
Хотя живешь среди людей.
На воле чувствуешь невольным,
Вся боль наружу из груди.
И каждый миг шепча невольно:
"Я жду любимая, прийди".
Стучит сердечко, боль обоим,
Оно одно ведь на двоих.
И снова ты средь чиста поля,
На встречу с одиночеством спешишь.
На воле чувствуешь невольным,
Вся боль наружу из груди.
Лишь шепот тихий и невольный:
"Я жду любимая, прийди".


Рецензии