От голода не умирает дух,

От голода не умирает дух,
От  голода лишь убывают силы,
И если город  без питья был сух,
Судьба  блокады снова говорила,
А  дух готов пойти на смертный бой,
А дух готов  пойти в последний бой,
А  дух готов с врагами  вновь сражаться
Когда сияет знамя надо мной.
И тих привал  солдатам перед боем
Он перед боем крылья опустив,
Опять готов сражаться  он с судьбою,
И пусть  Господь  тебя тогда простит.


Рецензии
Голод не тёзка © как говорит пословица...

Странник Бытия   21.12.2018 15:15     Заявить о нарушении