***

Очередной сменив в разлуки край,
Когда жара или пора озимая,
Обо мне, любимая, не забывай,
Никогда, не забывай любимая.

Рассеется, любая тьма кромешная,
И стихнет боль, от сердца отступая,
Лишь обо мне единственная, нежная,
Никогда, не забывай, родная.

И все пройдет, как будто бы во сне,
И позабудется привычное «прощай».
Не забывай родная обо мне,
Ты только, обо мне, не забывай.


Рецензии