Что день?

Что день? -  листок календаря,
Отправленный в ведро…
Но это лишь для тех, кому
В любви не повезло.
Проходит жизнь за суетой
Без красок, без мечты…
И дней круговорот пустой,
Желания просты…
Что день? – листок календаря…
Нет! Для влюблённых – НЕТ!!!
Мгновенья не потратит зря
Влюблённый человек!
И словно книга, календарь,
Где каждый лист – глава!
И чтец её не пономарь,
Здесь не нужны слова…
Её читают две души,
Два сердца в унисон!
Чтоб долго- долго вместе жить
И чтобы помнить всё!!!
23.07.11


Рецензии