Радуюсь

Я радуюсь, что я – в миру,
Что за окном не вижу ставню.
Я по крупице соберу –
Хоть что-то лучшее оставлю.
 
Стоит берёза под окном,
Своими косами играет.
И наш любовью полный дом
Как сторож храбро охраняет.
 
Я наслаждаюсь тишиной,
Боготворю её блаженство.
Прекрасно в дымке голубой
Природы Божье совершенство.
 
Я радуюсь, что я живу,
Что я несу для многих радость,
Что даже и в могильном рву
Надежда дивная осталась.


Рецензии