Пророк без чести

      Ответ Господа на
        мою молитву

"Пророк без чести лишь в своём отечестве.
Ты согласись, что чаще человечество
Свою ведь "мудрость" в жизни принимает,
А Господа не каждый Голос знает,
Поэтому тебя и отвергают.
Они на Бога вроде уповают,
Но откровений не воспринимают,
Что ныне говорит им Мой пророк.
И даже чада в церкви забывают,
Что многое написано меж строк
И только Дух понять вам помогает,
Что чадам показать, открыть Я смог.
Принять всю истину Моего реченья
Поможет Дух Господний в окруженьи.
А если в человеке есть сомненья,
Он не стремится слушать откровенья.
Всем кажется, что в каждом разуменье
Во истине пред Господом сейчас.
Святого Духа угашенье
Вокруг бытует среди вас.
А Я взывал к народу, и не раз.
Да будет Господа во всём благословенье
Для тех, кто пожелает слышать Отчий Глас".

     Аминь.


Рецензии