Опять пчела летит к цветку,

Опять  пчела летит к цветку,
Там оставался сок бальзама
Я  до сих пор  всё не могу,
Понять за что  познал я срама.
Я  как пчела опять  жужжу
Своими  нежными стихами,
Поэзии всегда служу,
Как  юноша прекрасной  даме.
Я  нахожусь  опять средь пчёл,
Они  возделывают  соты,
Я  исповедь свою  прочёл,
И  лишь тогда я понял  что-то.


Рецензии