Божество

Невероятно-лирично-плавный изгиб шеи
В отсвете отражения,
Перехватывает взгляд,
Выхватывая из нутра нечто непривычное,
Другого Тебя.
Ты уже не в силах свой взор отвести,
Зрачок ведет свой путь от ушка,
Огибая повороты,
Входя в зигзаг,
Отступать некуда,
Взор прикован к изгибу шеи,
Вспых огонь,
Воспламенилась телесная оболочка,
Чуть смещение налево
Открывает больше впечатлений,
Рот приоткрывается сам собой,
Тело расслабленно,
Волосы извиваются,
Глядь...
Это уже не человек -
Божество.


Рецензии