Давно позарастали те тропинки

Давно позарастали те тропинки,
Но всё ещё цветёт сирень весной,
И запоздало проплывают льдинки
Ночами под немеркнущей луной.

Давно снесли избушку в том лесочке,
Но филин жив и ухает в ночи.
В болоте клюквой зарастают кочки,
И выпекают печки калачи.

Давно цвета все поменяли флаги,
От интернета все сошли с ума.
А за околицей, буквально в шаге,
Многоэтажные стоят дома.

Но те же люди, памятные лица,
Всем хочется удачи и тепла,
И по ночам всё та же сказка снится,
И так не верится, что жизнь прошла....


Рецензии