Давайте будем свободными...

Давайте будем свободными
Выйдем за рамки хотя бы раз
Плюнем на чужое мнение
Перестанем каждого обвинять
Давайте будем открытыми

Лишь для самих себя
Мы станем свободными
Как были раньше
Будем любить каждого
Кто принесёт нам счастье
Уважать того
Кто вытерпел унижения
Любить того
Кто был неравнодушен
Давайте будем свободными
Хотя бы для себя


Рецензии