Лана

                Последний эпизод кошмарной жизни,
                Так было в кайф не ведомо зачем
                А ну ка сперма снова ярко брызни
                Не пленники мы скучных теорем.

                Взрывают плоть могучие желанья,
                И нет спасенья нам от этих бед,
                Зачем искать нелепости признанья.
                Когда за горизонтом яркий свет.

                Хотела плоть,она и получила,
                Круговорот стремлений и огня.
                И многому нас в жизни научила,
                Желаньем радость вечного храня.

                Светлана,пусть не так,но это право,
                Не скрыться нам и не забыть минут-
                Когда кричали бесы нам-любите,браво!
                Вас боги никогда не продадут.

                И было в кайф с молоденькой блондинкой,
                Когда уже и нечего желать-
                И пусть она была сначала льдинкой-
                Теперь ей позавидует и мать.

                Восторг и боль,неясное томленье,
                Космическим восторгом блещут дни...
                Не это ли земное воскресенье,
                Когда и извечной радостью на ты.

                Стремилась ввысь восторженая лира,
                На гребешке судьбы полночный кайф-
                Пусть насладится инеем квартира-
                Когда ей псих подарит гербалайф.

                Но ****ская красотка,не иначе,
                Решает этой ночью с кем ей спать-
                И если не со мной я горько плачу,
                И снится мне всех шлюх родная мать.

                Проколотым сонетом наркомана,
                Вошла в судьбу,всем догмам вопреки-
                И больше нет ебучего тумана...
                И очень ярко светят маяки.

                Мы пили вместе сладкие колёса,
                Соседка из напротив дуб дала...
                Ей снились ночью мрачные матросы-
                И секты своей дикой западня.

                Пришли,но не нашли мою стихию,
                Мы с Ланкой устремляемся в закат-
                Лишь глупый стих отметит ностальгию...
                Виват моё безумие,виват.

                Не зная где скупает лабиринты,
                Бродячий царь сто тысячи основ-
                Мы не сдаём ему зачёты в спринте...
                Но мой мотив конечно же не нов.

                Объёмный член и твёрдый до предела,
                Какая сталь,была бы только Та...
                Которой мягкость бреда надоела-
                Истосковалась Вечная ****а.

                Куда я ей,обидчивый ребёнок-
                Который и не знал волшебных чар...
                Хоть этих нег нектар предельно тонок,
                Но больно отзывается пожар.
               
                Последний эпизод,но сколько было
                Всей этой требухи,а впрочем что...
                А если наше счастье не уплыло,
                Я ей всажу по самоё ой,о...


                ЛГ 2002 г.


Рецензии