Эльдорадо

                Купается лето в зеленых лугах Эльдорадо,
                в хрустальных бокалах искрится густое вино.
                Струятся фонтаны в аллеях тенистого сада,
                играя на солнце,блестит золотое руно.

                Картинки пропавшего рая,забытого счастья,
                страны,что на карте уже никогда не найдешь,
                Пусть даже не веря,однажды, поверишь отчасти
                в красивую эту,и всеми любимую ложь.

                На дне океана останки былой Атлантиды
                покоятся прахом,тревожа умы и сердца,
                Как-будто, в мучениях вечных красавицы Фриды,
                и есть все величие силы и воли Творца.

                Томится земля,о потерянном рае тоскуя,
                на дне океана ища потаенную суть,
                А на небесах Вечность Богу твердит-Аллилуйя,
                и ,ей помогая,уставшие души поют.

               


Рецензии