Экстракорпоральное 7777777774500031

Маленький движок,
На квантовой механике ездок
Опростоволосился кривоватою
Сучковатинкой
Бескомромиссненький
Да умеренно виноватенький

И полный бесперспективняк
Вломился в танково непроходимый
Буерак

А оттого, что скоммуниздили
Мерцание
Ацетилхорлинового
Мироздания
Все пошло не по ушастенькому
Не по носастенькому
Не по глазастенькому,
И вообще не так

И от горя пластилиновым передом
Пятится рак

Аминь.



 


Рецензии