Рубаи Ты, пуст... коль груб!

         "Ты, пуст.., коль груб!"

Ты груб? То нежных чувств тебе не воспитать.
Ограбил ты Себя, блаженным уж тебе не стать!
Да, без великих чувств... ты, как пустой казан.
Нет пищи в нем тебе, любовь уже не испытать.


Рецензии