её

Ураган,
Переверни здесь всё --
Разрушь мой дом до основания.
Уйди,
А через пару лет вернись --
Это будут наши милые свидания.
Готов
Пережить все невзгоды,
Дождаться и смутиться дождями.
Поверь,
Совсем не зря
Вас нарекают женскими именами.


Рецензии