Голубь бьет с утра в окно крылом

Голубь бьет с утра в окно крылом.
Я не из пугливых и это заметно.
Почему в открытое окно на балконе не залетает он?
Что-то случилось,но что?Хочу знать конкретно.

Господи,подскажи или дай совет,
Что где-то не так,что ждать плохое?
Но пока по молитве не получен ответ
Что это такое:злое и огневое?

Теперь думать и молиться буду весь день
До тех пор пока Господь меня не услышит.
И кто-нибудь придет,обязательно постучит в дверь
Или невидимое,как видимое,по-другому задышит.

Господи,как матери,сердце мое успокой.
Дай знать,что с детьми,внуками ничего не случилось.
Господи,дай моей больной душе покой,
Убери думы,чтоб горе ни к кому из нас не прилепилось.

Господи,сделай все так,как я молю.
Ведь Ты любишь меня и это много значит.
Господи,Ты знаешь,как я Тебя люблю,
Не посмотрю на народ и он пусть,как хочет,судачит.


Рецензии