война-разлучница

В этот вечер я приду одна и займу свободный в зале столик
Я конечно сяду у окна. Почему? Ты должен это помнить.
Я хочу чтоб музыка пьника слаще редкого десертного вина
И хочу чтоб все кругом вопило, что нет тебя, а значит нет меня
Хочется чтоб ты вошел случайно, хлопнув дверью как ты делаешь обычно
Ты себе не представляешь, я в отчаяньи, без тебя все пусто не привычно.
Я знаю точно не прийдешь ведь ты сейчас немножко занят,
Тебя война бросает крепко в дрожь и лишь огонь любви в окопе согревает
Она тебе все спутала пути, а я не понаслышке знаю что там убивают
Ты уходя забыл оставить мне меня и я стобой там тоже умираю
И знай родной, ты должен выживать, бежать от пуль свою любовь спасая
И пусть в кафе наступит тишина, пусть музыка умолкнет, не играет
Ведь я сюда с тобой поговорить пришла, мне кажется она нас заглушает.
Она сидела у окна, его платком слезинки промокая
В окно бросая горькие слова, с ума сошла, ведь от разлуки и не так бывает
А он лежал на выжженой земле, раскинув руки, кровью истекая
Путупив взгляд куда-то далеко и все сильней ее письмо в руке сжимая.


Рецензии