Нельзя...

Нельзя на ты,
С деньгами - обращаться,
Ведь до поры,
До времени - везёт,
Они, как девица,
Способны обижаться,
Покинут,
И никто - не призовёт.

Они,
По настоящему - живые!
В них наша сила,
Ум и красота...   
Шальные,
Роковые, гробовые,
Для всех, свои,
Законные места!

Уважение, прок,
Там, где чисто,
Мир, вдохновение,
Красота и покой...
Шальные,
Кончаются быстро...
Наворованные,
Украдет - другой...

Все это знают,
Хрустя пирогами,
Пока,
Их к стене - не припрут,
А бедных считают,
Всегда - дураками,
Потому,
Что не ценят,
Свой - труд.


Рецензии