Люди, разговаривающие сами с собой...

Они с ума сошли.

За гранью пониманья.

И это приговор.

А, может быть, укор.

Психолог Даниил и

Гэрри другое в этом

усмотрели.

Когда ты произносишь

мысли вслух,

в материю  ты превращаешь

всё вокруг

Быстрее слово достигает

цели.

И мысль становится

прицельной...


Рецензии