Жизнь

Жизнь моя размеренно
Как ручей течет
Сколько жить отмеряно
Кто предьявит счет

У судьбы заранее
Разузнать нельзя
Кто тебе защитник
Кто тебе судья

Словно глобус крутимся
Между нет и да
Кто за тебя заступится
А кто тебя предаст

Будни сменят празники
Жизнь не тороплю
А знал бы все заранее
Сам бы влез в петлю.


Рецензии