Туристическое

Солнечный диск на закате
Мерцает огнями костра.
Туристы, на лодке причалив,
Устроились здесь до утра.

Палатки поставили кругом,
Разбили костер посреди,
И пели весь вечер с гитарой,
Веселые песни свои.

А утречком, здесь, на рассвете,
Остались лишь угли костра,
И даже гуляющих ветер,
Не вспомнит, что я тут была.


Рецензии
Маняша,мне понравилось.

Анна Гордусенко   12.11.2015 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.