Солнечный удар

Когда душит изнутри, как в подвальной клетке.
Хочешь крикнуть, но молчишь. Вверх по серой ветке.
Когда душит изнутри, страшно днем при свете.
Хочешь крикнуть, но молчишь. Сон в унылом лете.

Будь то явью или сном, вспомнишь ты три слова.
Не сейчас, давай потом. Слезы, ссора снова.
Будь то явью или сном, к боли я готова.
Не сейчас, давай потом. Пустота не нова.

Сколько будет еще рек, сколько водопадов?
Не сыскать тебя вовек. Большего не надо.
Сколько будет еще фраз, режущих до кости?
Ты оставь пока все так. Я же не со злости.
 
Когда душит изнутри, как в подвальной клетке,
Хочешь крикнуть, но молчишь. Вверх по серой ветке.
Будь то явью или сном, к боли я готова.
Не сейчас, давай потом. Пустота не нова.

Июль 2015


Рецензии