Взрослым о детях

Жил-был сказочник-злодей,
Очень не любил детей,
Сказок много сочинял,
Ими он детей пугал.

Правда,нынешних детей
Напугать уже трудней:
Дети сказок не читают,
Они в игры все играют.

В этих играх,ой-ой-ой,
Кровь течет сплошной рекой,
А детишкам-хоть-бы что,
Не поверишь ни за что!

Дети знают что-почем,
Не заманишь калачом:
Им мобилу надо дать
И в компьютер поиграть.

Вот такие нынче дети-
Не страшно ничто на свете:
Сами могут напугать
И найдут,куда послать!


Рецензии