Как с чистого листа всю жизнь начать?

Как знать???Как знать???...Как с чистого листа всю жизнь начать.Мы живем всего один то раз,вопрос "как с чистого листа всю жизнь начать?" - это нечто новое для нас и ответа нет.Живем как нам придется,а так лишь ждем,каким боком жизнь к нам повернется.


Рецензии