По спирали в Вечность

Наступит за весною лето
И насладимся мы лучами солнца.
Весна придёт, растопит лёд
И вся природа оживёт,
И мир преобразится,
И будет всё теплом согрето.
А осенью очарование наступит,
И буйство красок нас окружит.
Но, а зимою снег пушистый
Накроет землю покрывалом снежным
И вся природа вновь уснёт.
А там… опять весна придёт…
И так циклично               
Меняет облик свой природа
И развивается в движении,
Меняя поколения людей,
Животных и растений…
Разнообразие впечатлений
В жизни вносит,
И мир возносит
По спирали в Вечность…


/Картина Суворова В. - Времена года/


Рецензии
Чудесное изо и мысли Ваши, Светлана!💥
Всё опять начинается и никогда не кончается.
Благодарю!

С теплом души,
Лена

Весенняя Весть   27.12.2017 09:55     Заявить о нарушении
Рада Вам, Лена 🌞)))
С ответным теплОм 💕)))

Светлана Жигульская   29.12.2017 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.