Личное!

ДАВНО СТИХИ Я НЕ ПИСАЛА,МОРАЛЬНО СИЛЬНО Я УСТАЛА....                В ПОРЯДОК НЕРВЫ ПРИВЕСТИ,В ДУШЕ ПОКОЙ ПРИОБРЕСТИ.                НА ВСЁ ВЗГЛЯНУТЬ ДРУГИМИ МНЕ ГЛАЗАМИ,ЧТО БЫЛИ ЗАЛИТЫ СЛЕЗАМИ.                С РАССВЕТОМ СОЛНЦУ УЛЫБНУТЬСЯ,ОТ ВСЕХ ПЕЧАЛЕЙ ОТРЯХНУТЬСЯ!!!!!!                ДАЙ ,БОГ В СЕБЕ НАЙТИ МНЕ СИЛЫ,ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕВЫНОСИМО....                Я ВЕРЮ,БУДЕТ ВСЁ НОРМАЛЬНО,НА ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ СМОТРЮ РЕАЛЬНО!!!!! (Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии