Говоришь...

Говоришь, что слёзы мне не к лицу.
Я вру, что болят, что просто закапаны.
А я... больше всего не хочу,
Чтобы ты видел мои глаза заплаканные.

Говоришь улыбаться и не грустить,
Оставаться собой, радуясь солнцу.
А я не хочу перетягивать нить,
И чтобы ты знал, как сердце моё бьётся.

Говоришь: "Выше нос! Ты сильная очень!".
Не хочу, чтоб ты видел, как погружаюсь на дно.
Если бы знал ты, как я от ночи к ночи
Молю Бога за тебя и здоровье твоё.

29.12.2014


Рецензии