Я желаю мира всей планете!

Я ЖЕЛАЮ МИРА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!
Я ЖЕЛАЮ СВЕТА И ЛЮБВИ!
ЧТОБЫ С МАМОЙ И ПАПОЙ ВЗРОСЛЕЛИ ДЕТИ,
ЧТОБЫ ПОДВИГИ БЫЛИ НЕ НА КРОВИ!

ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОДВИГ ВЕЛИКИЙ ВЕРШИЛИ
И ПАМЯТЬ О НЕМ БЫЛА  НА ВЕКА,
В СЕБЕ ПОЗНОВАЛИ  ГЛУБИНЫ, ВЕРШИНЫ,
В СЕБЕ ОТКРЫВАЯ СВОИ БЕРЕГА!

И НЕ ДЕЛИЛИ Б ГРАНИЦЫ ЧУЖИЕ,
В СЕБЕ ГРАНИЦЫ ДЕЛАЯ ШИРЕ!!!

СИЛЬНЕЕ И ВЫШЕ БЫТЬ ДУХОМ И ТЕЛОМ
НЕ ДЛЯ ВОЙНЫ, ДЛЯ МИРНОГО ДЕЛА!
В СЕБЕ И ВОКРУГ ЖИЗНЬ СОЗДОВАЯ,
А НЕ ВОЮЯ, НЕ УБИВАЯ!

ПУСТЬ НАСТАНЕТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ ЭТОТ,
ДЕНЬ ПОБЕДЫ НАД ВОЙНОЙ В СЕБЕ!
НИКАКОЙ ДРУГОЙ ПРИЧИНЫ НЕТ
БЕДАМ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУДЬБЕ.


Рецензии