Поговорка1

В НАРОДЕ ПРАВДУ ГОВОРЯТ-ВОЛКА С РУКИ КОРМИТЬ НЕ НАДО! ЕГО ГОЛОДНЫЙ ,ЗЛОБНЫЙ ВЗГЛЯД НАПРАВЛЕН В ЛЕС- НЕ ЖДИ НАГРАДЫ! ХОТЬ СКОЛЬКО ДЕЛАЙ ТЫ ДОБРА,В ОТВЕТ ПОЛУЧИШЬ -МНОГО ЗЛА!!! ТАК СРЕДЬ ЛЮДЕЙ ПОРОЙ БЫВАЕТ-СКАЗАТЬ СПАСИБО , ЗАБЫВАЮТ! (Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии