Французов били мы и шведов

Французов били мы и шведов,
Не раз и немец нами бит.
Несёт Европа нам лишь беды
И нынче вновь их там свербит.

На нас охоту объявили,
За океаном нам грозят.
Лик подлый миру свой явили,
Себя лишь только и сразят.

Быть может где-то нам и худо,
Но этим точно нас не взять.
Нам эти санкции - остуда,
Европе Русь не наказать.

Мы, как на поле все на брани
(Иллюзиорны миражи).
Привык весь запад жить в обмане
И строить жизнь свою на лжи.

Мужик наш долго запрягает,
Но запряжёт,тогда держись.
Европа нас не напрягает,
Что нам все эти виражи.

На том стоим мы и поныне
И было так во все века.
Мы не отступим,не остынем,
Не дрогнет мысль,не дрогнет и рука.

            28.06.15.


Рецензии