Рецензия на миллионы одиноких мужчин И. Терёхина

Рецензия на «Миллионы одиноких мужчин» (Иван Терёхин)

Да. Ванюша! На площадке танцевальной
Трое-пять бывает мужиков...
Остальные - вдовы, вдовы, вдовы
Обихаживают опустевший кров...
Кладбищ не измерить нам - огромны!
В мраморе закованы сыны,
Те, что обстоятельствами сломаны,
Есть и те, что жизнь отдали для страны...
Одиночество ломает сильных женщин,
Что ж, сказать о хрупких мужиках?
Тащат бабы на своих больных плечах
Внуков и детей и ставят всюду свечи...
С уважением Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии