чужие мысли

Никогда ни за кем не гонитесь,
И другим доказать,не пытайтесь.
Это ваша земная обитель,
По другим мирам- не скитайтесь.

Жизнь чужая- не ваша, не надо.
Ворошить осколками нить.
И прими, что дано вам судьбою,
Себя нужно сильно любить.

Лучше не станет- поверьте,
Если маску чужую одеть,
Эта маска, не ваше бремя,
Жизнь может в Миг пролететь. 

Промчится она, незаметно,
Не понять, куда делись года.
Ты жил,чужою судьбою,
Она,была не твоя.

Не твои были мысли и беды
И счастье прошло,не твое.
Держите в руках все земное,
Что богом свыше дано.


Рецензии