Позитив!!!

ПОД НЕБОМ ГОЛУБЫМ,МЫ В ПОЛЕ ЗОЛОТОМ!                РОССИЯ НАША -МАТУШКА,ОНА НАШ ОТЧИЙ ДОМ!!!                ЛИШЬ ЗДЕСЬ ПОЛЯ БЕСКРАЙНИЕ, ЛЕСА,ЧТО НЕ ПРОЙДЁШЬ.                БЕГУТ ДОРОГИ ДАЛЬНИЕ,ИМ КРАЯ НЕ НАЙДЁШЬ!                А МЫ СТОИМ В ПОДСОЛНУХАХ И СМОТРИМ В ОБЪЕКТИВ,                СВОЕЙ УЛЫБКОЙ ДОБРОЮ-ВАМ ДАРИМ ПОЗИТИВ!!!(Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии