хромать стишками

зачем стишками мне хромать
когда простым обычным словом
невыпендрёжным и не новым
могу я главное сказать
в моей конечно жизни - мама
была тем человеком главным
умнее всех авторитетов
последующих и сильнее
всех каратистов и амбалов
при хрупкости её и росте
стопиисят
при всех её ошибках в жизни
и завихрениях и смыслов
потери временных
(что только я могу распутать и высветить но не хочу)
она конечно монстр
она такое человечище
что мне брести как будто ящер я
и эволюционировать так много тысяч лет о чёрт


Рецензии
будто себя увидела... с котом, но без косичек )))

Не Все Ли Равно   16.07.2015 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.