Задумчиво-протокольное

А он как революционирует
Свое хи-хи-хи
В карантинноподобные стихи

И понесется кретинозвенящий
Трицератопс
Под асфальтовый
Каток

А воскурения залежалых
Мух
Оттянут на себя
Бензиновый дух
Автострад
Ты не рад? А я вот
Ужасно рад

Ну и все, пусть счастливое солнце
Бабахнет стократ


Рецензии