Личное!

ОТ ИЗУМЛЕНЬЯ ЗАДОХНУВШИСЬ,                ВДРУГ В ТЁМНОМ НЕБЕ -ЗВЕЗДОПАД,                УВИДЕЛА И УЛЫБНУВШИСЬ                ТВЕРЖУ ЖЕЛАНЬЯ НЕ ВПОПАД .                ИХ СТОЛЬКО....-ВСЕХ НЕ ПЕРЕСКАЖЕШЬ ,                МЕЛЬКАЮТ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ.                ШЕПЧУ ВО ТЬМУ, ВЕДЬ ВСЕМ НЕ СКАЖЕШЬ,                ЧТО ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ О ТЕБЕ!!!                ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ ОДИН НА СВЕТЕ,                МЕНЯ ТРЕВОЖИШЬ И ПЛЕНИШЬ.                НО НЕ УСЛЫШИШЬ СЛОВ ТЫ ЭТИХ,                МНЕ, НЕ ПОВЕРИВ-    РАССМЕШИШЬ!!!!!!! (Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии