Я скучаю

А мне б к нему, чтоб носом в шею,
Бежать, проблемы все забыть.
Нарушить тишину не смею,
Нам в ней тонуть, по ней же плыть.

А мне б к нему, чтоб не бояться
Прятать слёзы на щеках.
В руках навеки потеряться
И навсегда забыть про страх.

А мне б развеять эту тьму,
В которой гибнут мои розы.
Шепчу под нос:" Мне бы к нему..."
И еле сдерживаю слёзы.

По телу ток, все 220,
Он в голову как алкоголь.
Как взять контроль и не сдаваться?
Ведь он-любовь в сравнении Вольт.

Я жду, когда в мои ладони
Опустит голову небрежно -
Так он лечится от боли,
Целуя мои руки нежно.

Как вспомню голос - в пятки сердце.
Утро нехотя встречаю.
Скажи, любимый, чем согреться?
Мне больно очень. Я скучаю.

19.09.2014


Рецензии