Тонет месяц в тишине

Тонет месяц в тишине у излучины реки,
В бесконечной синеве кружат звёзды-мотыльки,
И беззвучная волна за июлем вдаль плывет,
Забирая летний день, состоящий из забот.

Всё притихло на земле, ночь вошла в свои права,
Словно летняя пора будет к нам всегда добра,
Чтоб над берегом реки месяц в синей вышине,
Плыл на лодочке своей, дав покой моей душе.

Но наступит новый день, солнце ярко расцветёт,
По росе среди лугов лето красное уйдёт
В край, где Ангел золотой у излучины реки
Зажигает лишь для нас звёзд хрустальных огоньки.

16.07.2015


Рецензии
Мне понравилось) Незатейливо, но очень красиво.

Камиль Абзалов   16.07.2015 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо Камиль! Вам успехов желаю)

Николай Гренков   16.07.2015 13:35   Заявить о нарушении