***

Не знаю с чего начать,по ходу буду мысль в строчку превращать.
Одна строка прошла,вот и следом строка два,пока мысли нет,начинаю я,
Строка три,Бог,любишь эту цифру ты,вот и вспомнил я о тебе.
Строка четыре,с неё начну как ты принимаешь участие в жизни
И помогаешь другим и мне,кстати строка пять,буду продолжать,
Шесть,ты в жизни каждого ведь есть,счёт прекращу вести,кто ?и где ты?
Никогда и не чем ты не помог,равносильно что лёжа смотреть в потолок,
Такова ситуация моя,за другие жизни не буду молвить я,
Прожил уже как двадцать лет,на что похожа моя жизнь?
На полный бред,ты не чего мене не дал,пожалуй,всё только отобрал,
Ну это ладно,всё ерунда,не проблема,не беда,спасибо лишь скажу,на жизнь раскрыл Ты мне глаза,на этом и закончу я,в наборе этих строк под цифрой сто пятьдесят Четыре слова и пока!!!


Рецензии