Послание сыну в армию!!!

МОЙ РОДНОЙ- ТАКИМ ОН СТАЛ МУЖЧИНОЙ,               
                ЧТО НЕ СТРАШНО ПО ЗЕМЛЕ
ХОДИТЬ!!!!                ЗА ЗАЩИТУ РОДИНЫ ЛЮБИМОЙ ,
                НУЖНО СЫНОВЕЙ
БЛАГОДАРИТЬ!!!                ЖДЁМ ТЕБЯ СЫНОК МЫ ДОМА,
                КАЖДЫЙ РАЗ ,СЧИТАЯ ДНИ, 
                ЧТОБ У ОЧАГА РОДНОГО 
                ТЫ ОТВЕДАЛ МАМЫ
ПИРОГИ!!!!!                ЧТОБ В КРУГУ
СЕМЕЙНОГО ЗАСТОЛЬЯ,                СО СВОЕЙ
ЛЮБИМОЙ-ВСЕЙ СЕМЬЁЙ,                МЫ СПАСИБО ВМЕСТИ
 СКАЖЕМ БОГУ,                ЗА ТУ РАДОСТЬ ,ЧТО
ПРИШЛА С ТОБОЙ!!!             (Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии