Это всё любовь

Лишь в этом чувстве весь свой век
Так беззащитен человек,
Велик и слаб одновременно.
То ад, то рай попеременно –
Любовь земная. Жизни соль.
Но даже в счастье – это боль
И страх нечаянной утраты.
За миг счастливый жди расплаты.
Любовь – проклятие и божество,
И радость тихая, и торжество,
Падение и вознесение,
Кому-то – смерть, кому – спасение.
И вечно – Птица Синяя вдали,
Мелькнёт крылом и дальше от Земли.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.