Дурмашинное 8705684350331

Паранойя, паранойя
Барабаном я накрою
Электричку с дустом грез
Помутневший не всерьез

Ешь печаль, да ешь до черта
И тогда о камень стертый
Не преткнешься ты впотьмах
А не то – увы и ах

Где бы ни было рожденье
Постклубничного варенья
Оставайся и клубись
Вихрем злата становись

Обреченный на закланье
Электрическое ржанье
Ты исторгнешь из груди
Да проглотишь полпути


Рецензии